Любовь к вампиру

Любовь слепа, любовь обмана
Непредсказуемо - дурмана,
Утонешь в омуте «греха»
И повернуть уже не сможешь.
Зачем тогда ты в город наш приехал,
Зачем ты выбрал в жертву именно меня,
Твоих очей кристально – сине – серых,
На веки вечны, помнить буду я.
Язык твой – враг мой изначально,
Красивых слов бумажные цветы,
Ведь интерес твой вызывала
Лишь кровь, что в жилах на груди.

Ты сторонился всех прохожих,
И взаперти сидел один,
А после, было невозможно
Со мною встречи находить.
Любовь закралась прямо в сердце –
Осиным колом там сидя,
Ты умирал, а я не знала,
Что хочешь жить лишь для меня!


Рецензии