Одиночество

От взгляда глаз ее прожженные сердца
Дымились в ожидании конца.
Улыбка уст вводила в транс
Она давала всем последний шанс.

Она не шла, летала в облаках,
Она давно преодолела страх.
Она звала всех в мир свой, за собой,
Но жизнь ее для всех была игрой.

От слез, бежавших по ее щеке,
Крутилась жалость лишь на языке.
Она же не просила ее. Нет.
Она всего лишь ищет в мире свет.


Рецензии