За окном твоим уже не август
За моим окном сентябрь золотист.
В тёплых днях немного,
чуть проладных пауз,
солнца луч впослед подарочно искрист.
А на травах в росах серебристых -
лист злачённый плачет по утру...
А на облаках, как вата чистых -
я гадаю ,
будто в детскую игру...
От рассвета до заката
Жизнь в тумане,память серебром…
Я сама в том,
знаю,
виновата,...
что пустой в дни ожиданий
в август -
старта счастья космодром...
Свидетельство о публикации №109100306120