Я знаю, между нами что-то было...

Я знаю, между нами что-то было...
В тот чудный миг любви и красоты,
Когда ты внешний мир совсем забыла
И окунулась в светлый мир мечты.

  Когда весенний дух дыханьем страстным
  Нас осенил, как яркая звезда.
  И айсберг ледяной огнём атласным
  Он вмиг расплавил, как кусочек льда.

Я знаю, между нами что-то было...
Когда любовь, туманной пеленой,
Как облаком пушистым нас укрыла,
И были на земле лишь мы с тобой...

  Мы были вместе. И не тени рядом.
  Мы друг для друга - только ты и я...
  И, каждый миг обмениваясь взглядом,
  Мы знали, что я - твой, а ты - моя.

Но, вновь вернувшись в мир пустых вещей,
Ты, может быть, всё это позабыла...
А я всё помню. В водопаде дней
Я знаю, между нами что-то было!...


Рецензии
Приятное стихотворение

Седой Дервиш   06.12.2012 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Чеснов   06.12.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.