Морские камни мне хрустели под ногами
И знали поступи моей удельный вес
И волны шли на берег гребнями кругами
И у скалы был отрицательный отвес
И берег - твердо каменистая основа
Венчало небо куполами облаков
И простиралась жизнь просторно и сурово
И не теснилась грузом временных оков
Свидетельство о публикации №109100306080