Мы сами видно...

Мы сами видно не желали, войти в туманные печали
Казалось нам, что возмужали, но счастья мы, не замечали   
А человек в судьбе - игрушка, мы для неё, будто подушка
И рядом вечная душа, взглянув на нас мимо прошла
Решила тоже насладиться, и на секунду отошла
Конечно сей вопрос, он как всегда извечный
Нельзя так с нами поступать, ведь мир и так беспечный
Нельзя так просто нас бросать и рвать всю связь навечно
Ввергаешь в "бой" нас бессердечно, сие есть грех, так поступать беспечно...

                2008г.


Рецензии