Работа

ёпрст, работа-работа,
нет времени ни на сон, ни на что-то.
всё время бегом, всё время торопишься.
того и гляди скоро в чае утопишься.

ноги корни пустили,
пальцы с клавой срослись,
глаза солнце забыли,
руки переплелись.

вот что значит такое
трудоголиком быть!
ладно я не такой,
я умею кутить)))))))


Рецензии