К чёрту этот мир

бесценное продано.
живое убито,
хрупкое сломанно,
память забыта.

ударили и рады,
унизили - довольны.
обидели - так надо.
пусть будет всем им больно.

пусть дождь затопит стены
города грехов.
пусть тучи упадут
на землю проотцов.

пусть сгинет мир в пучине
неистовых огней.
пусть день чернее ночи
и пусть ветра сильней.

пусть громче слышны крики,
а слёзы солоней.
мир не достоин жизни
за тысячи смертей.

за все кровопролития,
за горе матерей,
случайные события,
предательства друзей.

да к чёрту всё! пусть к чёрту
исчезнет этот мир!
и пусть потом стервятники
устроят тут свой пир..


Рецензии