Сегодня Вам детство приснится...

Сегодня Вам детство приснится.
Там девочка в платье простом
Спешит повзрослеть, научиться,
Построить уютный свой дом.

Земля наша крутится, мчится,
Ведь ей не прикажешь «Постой».
Идут с нами близкие лица,
Нас крОпят живою водой.

Как кадров всплывёт вереница,
Ты вся растворишься в былом.
И память, как белая птица,
Укроет волшебным крылом.
 


Рецензии