В фужерах шампанское пенится

В фужерах шампанское пенится,
Оракул решился вещать.
Он женится! Женится! Женится!
А я научилась прощать.

И взгляд его злой и неистовый
Я в сердце своем сберегу.
Он выстоит! Выстоит! Выстоит!
А я устоять не смогу!

Печаль серой птицей повадится,
Ко мне залетит домой.
Всё сладится! Сладится! Сладится!
Но только уже не со мной.

И участь моя не изменится,
Подруга - подушка сыра.
Он женится! Женится! Женится!
Простила… проститься пора.


Рецензии