Мои мысли

Мои мысли опять о тебе
Мои речи тебя не коснулись
Ты лишь точка в огромной судьбе
Чувства старые снова проснулись.

Хватит, хватит опять и опять
Колыхать эти мысли и снова
Раз пришлось мне тебя потерять
Вот такая вся в жизни основа.

Прекратив вспоминать день за днём
Легче мне, как обычно, не станет.
И в душе не горит всё огнём
Думать сердце опять не устанет.

20.09.09.


Рецензии