Изжил себя прекрасный наш союз
Как в яблоке румяном червоточина –
Снаружи глянец, а внутри испорчено –
Изжил себя прекрасный наш союз.
Дамоклов меч на нитке. Кто не трус?
С дороги выезжаем на обочину.
Не одиночества, а нелюбви боюсь.
1978
Свидетельство о публикации №109100305992
Наталья Коноплёва -Юматова 02.11.2011 14:20 Заявить о нарушении