Неужели

чёрт возьми как всё достало
за последние 5 лет!
неужели не уймётся
сумашедшей жизни бег...

неужели я не в силах
совладать с своей судьбой...
неужели нет той милой,
что готова быть со мной...

неужели я не понят
до сих пор самим собой...
неужели я соринка,
вдаль несомая рекой...

неужели я не понял,
неужели никогда
неужели не опомнюсь
от кошмарного от сна...

неужели всё известно
и за нас всё решено...
неужели в этом мире
быть собой мне не дано...


Рецензии