***

Где я

То ли лечу, то ли падаю вниз,
Понять не могу, голова не моя,
Я под ногами вижу карниз,
Где я? Снимите отсюда меня!
Сделаю шаг – растворюсь в темноте,
Все позади и не думать о прошлом.
Выбралась я из железных сетей
Темницы души, паутиной заросшей.
Мыслей не спрячу в громких словах,
Не буду скрывать больше собственных чувств,
И улыбка моя пусть на бледных губах
Возникает даже в особую грусть.


Рецензии