Не грусти!
Что ты сейчас сидишь и плачешь,
Что ты на этом диване
Уткнешься лицом в ладони...
Он нес свой страшный деревянный крест,
Зная, что на душе твоей - камень...
Он ложился спиной на шершавое древо,
Зная, что в отчаяньи ложишься на дно...
Он дал пригвоздить свои руки,
Зная, что сейчас ничего не можешь сделать...
Он терпел пригвождение ног,
Зная, что ты не можешь идти...
Он был поднят ввысь и терпел поношенье,
Зная, что кем-то ты презираем...
Он кровью истек, зная,
Что тебя покидают силы...
Он умер в страшных муках,
Зная, что тебе сейчас грустно...
Но Он воскрес из мертвых
И этим дал нам надежду.
Он шел на Голгофу, чтобы
ОтнЯта была печаль от лица,
Он нес свой тяжелый крест,
Чтобы снять с души твоей удушающий гнет,
Он ложился, кровью обагрив древо,
Чтоб поднять тебя из печали к свету,
Он дал пригвоздить свои руки,
Чтобы дать тебе Свою Свободу,
Он терпел как в ноги впивалось железо,
Чтобы ты по жизни не шел, а летел,
Он был поднят на орудии смерти,
Чтобы смерть не имела над тобою власти,
Он кровью истек, чтобы
Тебя напитать Своей Жизнью.
Он умер - и все в мире стихло,
Чтоб в душу твою привнесён был покой.
На третий день восстал Он от гроба,
В Своих руках принёс тебе Свет,
Он сделал тебя царем над миром,
... а ты сейчас сидишь и плачешь...
Свидетельство о публикации №109100300591