странная осень

Странная осень настала
Тучи идут табунами
С юга тепло ветер гонит
Холода вовсе не стало

Рваные тучи несутся
Синего неба глазницы
Солнце лучами ласкает
Словно не думает скрыться

Люди идут ошалело
В летние платья одеты
Смотрят в октябрь удивленно
Словно зимы вовсе нету

01.10 03.


Рецензии