Вижу, как солнце садится

Вижу, как солнце садится
Вижу, как солнце встает
Вижу грустные лица
Вижу, кто их достает

Так может, давайте не будем
Так делать не нужно нельзя
Что с кем-то случилось однажды
Оставило след навсегда

Кого-то мы в детстве обидим
Мимо кого-то пройдем
И грусть в чье-то сердце поселим
Случайно, но теперь не уйдет

Они будут ждать затаившись
Как хищник в засаде, не спя
Таить будут грустные лица
И будут нам мстить как всегда

Им будет казаться, что в жизни
Их сильно обидели все
Мечтать они больше не будут
Не станут гулять по росе

Давайте мы станем добрее
Давайте мы станем смелей
Подарим им капельку счастья
Подарим его и себе

Не будут тогда наши жизни
Тоской залиты до краев
И все будем верить в счастье
Подаренным розой ветров


Рецензии