Пляжный мачо

Он худ, галантен, малость стар.
Часы – «Frank Muller», плавки – «Gucci».
На теле бронзовый загар.
И дев прелестных вьется туча.

По пляжу шепот – он магнат!
Король российской, видно, нефти!
Вот насосался денег, гад!
Их хватит правнукам, что детям!

А он всего префекта зам.
И град то вовсе не столичный.
Ему течет лишь по усам.
Но попадает в рот прилично! 


Рецензии