И помнить, что сейчас потом не повторится...

Как  хочется уснуть и не проснуться,
Увидеть сон – прекраснее всех снов.
В нём следовать мечте, наивно обмануться,
Подняться к Богу выше облаков.

А в ясный день природой насладиться,
Пойти к реке, гулять вдоль берегов,
Прозрачным воздухом до одури напиться
И сбросить груз навязаных оков.

На круче постоять, обзору удивиться,
Поймать желание полёта и прыжка.
И помнить, что сейчас потом не повторится,
И в суете из Бога не сотворить божка.

Май 2009г


Рецензии