Напутствие дочке...

Время к сожалению - быстротечно,
И в этом мире всё увы не вечно...
Но чувства наши, отношения,
Влекут историй разных продолжение...

Всё будет! Нужно просто в это верить!
Женой и матерью, конечно, станешь ты!
Карьеру временем, пожалуй, не измерить!
Но рано или поздно - сбудутся мечты!!!

Уж если станем мы с тобой добрее,
Нам наша жизнь покажется милее...
Коль приковала чей-то взгляд заря,
Значит не зря, значит не зря...


Рецензии