Я бабочка, летящая к огню
Сюжет банальный и отнюдь не новый.
Я верность непонятную храню
Неданному, несказанному слову.
Пусть говорят:"Настали времена,
Тебе пора, пора забыть о многом".
Но я верна, самой себе верна
И собираюсь в дальнюю дорогу.
Я бабочка! И ясен мой итог,
И ясен всем конец моей дороги,
Но за спиной тысячи дорог,
И я иду, свои избивши ноги.
Свидетельство о публикации №109100305704