***

Как много тех,с кем можно лечь в постель...
Как мало тех,с кем хочется проснуться...
И жизнь плетёт нас словно канитель,
Сдвигая, будто при гадании блюдцем.
Мы мечемся: работа,быт,дела...
Кто хочет слышать - всё же должен слушать.
А на бегу - заметишь лишь тела.
Остановитесь...чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем - по уму,
Порой боимся на улыбку улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..


Рецензии