Ты не грусти

Ты не грусти и не печалься,
Ведь время быстро так летит
И с грустной мыслью ты расстанься,
Пусть сердце больше не болит.
Ты не забудешь свою маму
И помню тоже ее я.
Как песни пели,танцевали
И все смеялась нам она.
Ее уж нет и не воротишь,
Мы будем только вспоминать.
В Душе всегда ее ты носишь
Все потому,что она МАТЬ.



Рецензии