Ты не найдёшь пути домой,
Твой путь метель заворошила.
Ты от меня ушёл зимой,
И я тебя зимой забыла.
В круговороте слов пустых.
Ты сам открыл мне дверь, чтоб выйти.
И вся душа слилась в сей стих,
Что разорвал меж нами нити.
Свидетельство о публикации №109100305684