ты для меня ненаглядная -
Ты всегда, обогреешь, накроешь.
Тихая моя и ласковая,
Через дебри, ты двери откроешь.
Ты для меня ненаглядная,
Про тебя, сотни сказок, легенд.
Кое-где, ты.. неприглядная,
Я твой надежный агент.
Вечно ты будешь загадочной,
Лишь пошумишь надо мной.
Верною будешь и сказочной,
Только моею тайгой.
03.10.09
Свидетельство о публикации №109100305669
Евгения Мухина 03.10.2009 21:51 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих успехов !
Владимир Макшеев 05.10.2009 17:53 Заявить о нарушении