Всё просто, просто у других

Всё просто, просто у других
Жила, мечтала, верила,
А у меня лишь горький стих,
Душа – гнилое дерево.


Всё просто, просто – жизнь подстать;
Любовь больною грыжею.
Не отучай меня мечтать,
Я без мечты не выживу.

Я без мечты – остывший прах,
Оставлена, покинута,
Душа, забытая в стихах
Из груди белой вынута.

Всё просто, просто у других,
А я, наверно, сложная.
Пишу любви застывший стих,
Пишу, не зная, можно ли?


Рецензии
Сложная,слепая, безнадежная,
Нежная,немая,невозможная..

Беда Лебеда   13.02.2011 16:13     Заявить о нарушении