***

Прости меня - всевышнего созданье,
что так слаба я духом и нема......
что  глас мой не вопит, и я сама глуха
к твоим страданьям.......................
что мир так закрутил как белку в колесе.......
что проще так прожить.......во зле..............
но плачу и стенаю, бьюсь лбом о потолок.........
к тебе я не взываю и в этом мой порок...........
открой мне мои язвы,
пусть источают гной........
чтобы с зловоным смрадом пришла к тебе домой............
чтоб пала ниц пред Ликом ...................
взрыдала о пощаде...........................
и исцелилась в таинствах Твоих....


Рецензии