стать ромашкой?

хотел бы под ромашкой
какой-нибудь букашкой
я в жизни прозябать-
букашек обнимать..
и на букашечью любовь
истратить всех букашек кровь...

а может - стать ромашкой?
весь мир своей пыльцою
я задушу в объятьях
и все ромашки в мире
я ветром зацелую...

а може буты людей?
нихто за це не судыть
уси усих кохають
(як жинки дозволяють)

чого ж мени ще надо,
якои ще услады?
немае шистьох лапок
и пэлюсткив нэма :(

пиду я до работы
приладдя покохаю
як босса ще нэмае-
чекатыму суботы...

эх!


Рецензии