Лето не вернуть
Свинцовые тучи и ветер колючий
Насквозь пробирает, в дома загоняет.
И жизнь понемногу кругом затихает.
Багряное солнце нам изредка светит.
Тепла уже нет,не играются дети.
И день стал короче и ночи темнее,
А лето уже не вернуть к сожаленью.
И скоро появится первый ледок,
А от лиц исходить будет лёгкий парок.
Одежду всё снимет, листва опадёт.
И так постепенно природа уснёт.
Свидетельство о публикации №109100305577