Самый страшный грешник...

Ах, это воспитание кнутом,
Добро лишь через зло добыло…
Немного лучше сделает, потом,
Пожалуй, сделает как было…

За души наши - борются давно,
Добро и зло - всегда по жизни рядом…
И грешникам всем подчиниться суждено,
ТОМУ, кто развращает и испепеляет взглядом...


Рецензии