Как же я без тебя

Падаю в пропасть
Мысли смешаны
Бабочкой на носу
Мыльная пена времени
Свечи тухнут
Одна за одной,
Холодно
Сердце вырвалось из груди,
Порохом
Зацвели ромашки вокруг,
Лютики
Прибаутки и шутки,
глупые
А луна чертит круг,
Безумия
И летит мимо звёзд
Мышь летучая
И садится мне на плечо,
цепкая
И мурлычет словно котёночек,
нежная
Взявшись за руки
Мы идём,разные
Но до боли с друг другом сплелись
Руки влажные
Как идти по ступенькам любви
Без тебя,
Ответь
Разве сможешь понять кто ты,
Без меня,
Поверь


Рецензии