Химера
Холод неземной
И замкнулся круг химеры
Вдруг над головой.
Тучи черные сгустились,
Молний череда,
Нет спасения, погибель
В душу забрела.
Вздох отчаянья, тревоги:
"Господи спаси!"
Как последний луч надежды,
Криком из души.
И повержена химера
Именим одним,
Распласталась и исчезла,
Словно дым в ночи.
Свидетельство о публикации №109100305521
С уважением, Мирослава!
Чиркова Мирослава 09.11.2014 10:55 Заявить о нарушении
С теплом, Елена.
Елена Владимировна Гришина 09.11.2014 11:08 Заявить о нарушении