Рассмотри себя получше!

Тьма не в яви, в мыслях наших процветает…
В мерцанье зеркала вдруг хохот замолкает...
Ты в зеркале души - детально рассмотри себя,
Внимательно, поверхностно, и строго, и любя...


Рецензии