Страсть в огне!

Опишу тебя губами –
Я дышу!
Обрисую и влюблёнными глазами –
Тишину!

Кистью языка добавлю страсти –
Я творю!
Как лучинка тлею, я во власти –
Да, люблю!

Твои прелести томимая Богиня –
Чувствую уже!
Я ж дарю тебе в экстазе имя:
«Страсть в огне!»

3.10.09   


Рецензии