Письмо. Оксане
Оттуда, где живет моя любовь.
Пишу для той, которая прекрасней всех на свете,
Из-за которой закипает в теле кровь.
Пишу, все потому что в небе звезды,
Напоминают с грустью о тебе,
Те звезды, что собрались в небе грозном,
Те звезды, что не подарил тебе.
Пишу, и жду с тобою долгожданной встречи,
Чтоб насладится твоим нежным взглядом,
Не объяснить словами, как я представляю этот вечер,
Но точно знаю без тебя мне не чего не надо.
Свидетельство о публикации №109100305390