Мне не хватает вдохновенья

Мне не хватает вдохновенья,
чтоб написать, как я люблю.
Я не прошу в тебе прощенья.
Сама тебя сейчас прощу.

Когда последний лучик света
закрыл мне темень дня с утра,
тогда тебя искала где-то,
но до сегодня не нашла.

Случилось чудо в этом мире-
я полюбила без конца,
хотя мне люди говорили,
что не видала я "лица".

А с надеждою опасной
решила прямо вдруг бежать.
И с той своей любовью страстной
не нужно было мне играть.

и мне вдруг стало очень больно
болит душа и не поет.
она сейчас совсем невольна.
хотя я знаю:все пройдет!


Рецензии
Очень сильное решение-простить в первую очередь...А насчет "всё пройдёт" ещё Соломон говорил.Интересное произведение и красивое и одновременно мудрое...

Алексей Дутов   03.10.2009 19:56     Заявить о нарушении