Что такое кризис? ДДТ - Осень

Что такое кризис? -  это люди! Люди те что мечутся в болоте.
Нет для них участия, ни счастья ни работы.
Люди те, что мечутся в болоте.
Нет для них участия, ни счастья ни работы.
Люди те, что мечутся в болоте.

Люди в болоте томятся давно. Медленно гибнут, но им все равно.
Великий терпимец русский народ.
Он кризис переживет!

Что такое кризис? -  это пища! Пища что на полках в изобилии.
И не важно, что она из химии и гнили.
На здоровье мы давно забили.
И не важно, что она из химии и гнили.
Натуральный вкус мы позабыли.

Ножки буша жрем уж давно. Сами видим к чему привело.
Деревни загнулись, заводы стоят .
И кто же во всем виноват?

Что такое кризис? -  это Дима! Дима тот, что во главе России.
Арлекин и шут затычка в жопе у бандитов.
Сальный улыбающийся клитор.
Арлекин и шут затычка в жопе у бандитов.
Маска страной правящих симитов.

Искать просвещенья должны мы всегда. Чем рыцарь умнее, тем крепче ялда!
Им выгодно братья плодить дураков.
Известно нет умных рабов.

Что такое кризис? -  это шоу! Шоу те, что телевизор кажет.
Сущность у вещей он так и сяк размажет.
Не поймешь где сено, а где шило.
Добродетель пошлостью он лихо заменяет.
Не поймешь, как будто так и было.

Что такое кризис? – это правда! Правда перед нами с голым ***м.
Только веместо *** Занюханная дуля.
Истинная правда глаза режет.
Только вместо *** Занюханная дуля!
Не нашел увы других сравнений.

Время настало все изменить. Разум очистить, взгляд отрезвить.
Хватит обманом тешить себя. 
Давай просыпайся! Пора!


Рецензии