после любви расставание 3

Чёрный дым поднимается свыше,
Я задавлен обломками планет.
Ничего вокруг я не слышу!
Ничего вокруг больше нет!
Белый ангел меня не услышит,
пьяный доктор меня не спасет!
Сам себе я останюсь на память,
И в гранитнаой оправе проснусь.


Рецензии