С Богом нельзя спорить...

С Богом нельзя спорить…
Даже если…ты тяжела…
Мертвым плодом…
Очень давно…
Мне говорила мама…
Сынок…
Не читай так много книжек…
Иначе ты…станешь…
С…Ума…Шедшим…
Куда…?
В осень 2009 года…
Стучит…, стучит… мое сердце…
И тянет…составы…
Не сходя с рельс…
Под наркозом…
Ты в палате…
Другой…
Под полной…
Несовершеннолетней… луной…
В другом мире…
В котором,…
Я…
Задаю… вновь…сам себе…
Вопрос…
Есть ли…
Смысл…
В смысле…
О смысле…
Смысла…
Смысл… жизни …
Жизнь…
Так учат… святые отцы…
Долгие годы…
Несовершенных…
Любящих спорить…
С небесами…
О праве…и…
Правде…
На земле…
Уготованной…
И укрытой… зимой…
Снегом…
Ветром…
И  льдом…
С Богом… нельзя спорить…
Небеса… не бесы…
Есть ли в них…
Для человечков…
Польза…
02.10.09. 01.25.   Дети спят…Сыро и зябко…
Болит, зуб…прости…Мария…не объяснить…
Живи…и радуйся…


Рецензии