Приключения Оксанки и Гоши - 2

*******
Гошей звался жеребенок.
Он пока еще ребенок.
Длинноногий и худой,
Но веселый, озорной,
С белой звездочкой во лбу,
И с глазами в синеву.
Стал с Оксаной он дружить,
Как собачка с ней ходить.
Стоит той его позвать,
Он летит, покинув мать.
Вот к подружке подбежал,
Звонко фыркнул, рядом встал
И показывает носом -
-"У меня к тебе вопросы,
В сумке что? Опять дела?
Там морковь вчера была?"
А Оксанка озорница,
Ничего-то не боится,
И играет с ним в "Семью".
Куклу вынесет свою.
Строго, строго ей накажет,
Даже пальчиком помашет:
- «С Гошей мы по магазинам,
Ты жди здесь! Ты слышишь Зина?!
Если я приду, узнаю!!!
Очень сильно изругаю».
Ручки сумки Гоше в рот
И айда с ним в огород.


Рецензии