Ты

Душа твоя – зал ожиданий,
Просторный вокзал на двоих.
Среди поиска, встреч и прощаний
О мечтах не расскажешь своих.

Твое сердце - перрон необъятный,
То заполнен до нельзя, то пуст,
Неизвестный, еще непонятный –
Скорый поезд волнующих чувств.

Мысли-рельсы – твое направленье,
По которому движет состав,
Иногда нарушая маршруты,
Любовь на пути повстречав.


Рецензии