Я не помню

Я не помню, что за музыка звучала...
Мы с тобою танцевали только раз.
Это было очень странное начало:
Наши взгляды и буквально пара фраз.

И никто не мог представить, что однажды,
По прошествии несчитанных времён,
При случайной встрече будет нам так важно
Обменяться вдруг звучанием имён.

Остальное было сказкой дальних странствий:
Поезда, звонки и редких встреч тепло.
Но из всех возможных закутков пространства
Жизни - Время в счастье нежностью текло.

03.10.2009


Рецензии
В целом - неплохо.
Опечатки - 1 строфа,5 строфа.
Удачи.

Дмитрий Лунный   03.10.2009 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь)))) и неплохую оценку))))
Рада новому знакомству)
Буду в гости...С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   04.10.2009 23:51   Заявить о нарушении