Осень сново стоит у порога...

...Осень сново стоит у порога,
листья сверху летят и летят,
...жёлтым цветом покрылась дорога,
В ДЕРЕВНЯХ УЖ СЧИТАЮТ ЦЫПЛЯТ!
...Осень тоже ведь долго не будет,
пару месяцев,вся в кураже,
...где-то падают больно так люди,
СТЕЛЯТ ГДЕ-ТО СОЛОМКУ УЖЕ!
...И завоют ветра,очень нудно,
занесут снегом всюду пути,
...жизнь достойно прожить очень трудно,
ПРОСТО ТАК,ПОЛЕ НЕ ПЕРЕЙТИ!
...Солнце сново Весну прокричало,
птицы радуют пеньем своим,
...по семь раз,отмеряют сначала,
А ПОТОМ МАХОМ РЕЖУТ ОДНИМ!
...У волчицы волчонок родился,
берегёт,малыша своего,
...где-то сново один припозднился,
ГДЕ-ТО СЕМЕРО ЖДУТ ОДНОГО!
...В этой жизни кого-то любили,
эти чувства во век не пройдут,
...коль сегодня,кого-то побили,
ДВУХ НЕ БИТЫХ НАМ ЗАВТРА ДАДУТ!
...Словно гвозди вбивают,я слышу,
это дождик стучит за окном,
...коли утро мудрёное вышло,
ЗНАЧИТ ВЕЧЕР-ДУРАК,ДУРАКОМ!
...Наша жизнь,на осень похожа,
как и нас,её трудно понять,
...коль уродливой выдалась рожа,
ТО НА ЗЕРКАЛО НЕЧА ПЕНЯТЬ!!!
15.07.2004.


Рецензии