Учитель биологии маньяк

Никто не догадается кто он такой,
Пока на лице его любимая маска.
Он олицетворяет доброту и покой,
И никак не вяжется со словом «ОПАСНО».

В тихом омуте черти водятся.
Учитель биологии – МАНЬЯК!
Ночью он за новой жертвой гонится.
Зачем?! Да просто так!

Он держит эмоции, взяв волю в кулак,
На самом деле порезать хочет всех на куски.
Он снаружи добряк, а внутри вурдалак:
Бедняг беззащитных зажимает в тиски.


Тщедушный  и скромный, высокий в очках,
В момент превращается в лютого волка,
И рыщет в ночи со злой искрой глазах.
Его не найти – он в стоге иголка.


Рецензии