Лунная невесомость

Тишина так пронзительна,
Омут беспечно ясен.
И кому выбирать то,
Что создано кем-то другим?
Мир, танцующий танго,
Так бесконечно прекрасен,
И безумно изящен…
Струится медовый дым

По застуженным крышам…
Безумный холодный вечер.
И молчание тает
Как мятный коктейль на губах.
Только медленно дышат
Прозрачные кони ветра.
Только свечи мерцают
В потрескавшихся зеркалах.

В запотевшие окна
Небрежно заглянет полночь.
И привычно рука с рукою
Танцуют блюз.
Тишина так пронзительна…
Лунная невесомость…
Я однажды сюда с тобою
Еще вернусь…


Рецензии