На ипподроме

Выстрел! Старт! Помчались кони.
Крик стоит на ипподроме.
Все кричат: - "Давай! Давай!
Эй! Зеленый! Догоняй!"
От копыт пылит дорожка...
Плачет маленький Сережка.
Жаль ему лошадок очень.
Сильно бьют их, между прочем,
Заставляя так бежать
И кого-то догонять.
Ипподром орет, смеётся,
То овацией взорвётся...
И один, среди "людей",
Плачет маленький Сергей.


Рецензии