Я и вы
Я люблю, исключительно всех,
Я живу только нынешним днем,
Я играю с судьбой, как с огнем.
Вы меняете рубль на йен,
Вы привыкли дружить лишь взамен,
Вы меня называете колко,
Вы живете и сытно, и долго...
Я привыкла к бессонным ночам,
Я смирилась с тоской по утрам,
Я танцую под ваши слова,
Я назло вам останусь жива!!!!
Свидетельство о публикации №109100305145