Почему?
И как же вдруг из мыла выходят пузыри?
И почему летаю, как птица, лишь во сне?
И почему котёнка не покупают мне?
Дюймовочки – как это из зёрнышек растут?
Лунатики смешные как на Луне живут?
А почему котёнок совсем не ест конфет?
И почему ТРИ ГОДА? А может быть, ТРИ ЛЕТ!?
Зачем, как на коленке, на яблоке синяк?
И почему вопросы не кончатся никак?..
Свидетельство о публикации №109100305130
С уважением,
Борис Захарченко 04.10.2018 12:21 Заявить о нарушении