Послание

Я требую внимания,
Я хочу сказать:
Идите всей компанией,
Туда,где ваша мать
Ждёт вас,не дождётся,
Пытаясь доказать,
Что вы милее солнца,
Что-лучше не сыскать!..
Я требую внимания,
Я хочу сказать:
Что ничего не стоите
Ни вы,ни ваша мать!

P.S. Ничего личного к читателю.


Рецензии