Маме...

Я сегодня спешу лишь к тебе,
Зачаровано всем улыбаясь,
На своей неподвластной волне,
Мама, слышишь, домой возвращаюсь...
Слишком много мне жизнь продает,
За ошибки, за глупость, за верность,
Но лишь голос твой шепчет: "Вперед"
Согревает в зиме твоя нежность.

В суете привокзальных дорог,
Я улыбку твою вспоминаю,
Утомленной рукой между строк,
В каждой букве тебя излагаю...
Скоро стрелки укажут на семь,
И дороги мосты сокращая,
Приведут,дорогая, к тебе,
Я вернусь, я тебе обещаю...


Рецензии